- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier im Hotel nur 3 Tage , waren vorher im Rixos Bar la Bahr in Ras Al Khaimah, zum Erholen besser geeignet, da ruhiger, nicht Stadt und auch das Essen eindeutig besser und vielseitiger. Ansonsten Zimmer gut, aber Klimaanlage laut,trotz Leisestellung, unvortteilhafte Lichtschalter, wir hatten bemängelt das die Klimaanlage zu kalt eingestellt ist (19grad) sollte auf 22 grad erhöht werden, es wurde innerhalb der 3 Tage nicht realisiert, alleine konnte man es nicht verstellen. Ja Fazit: zum Erholen würde ich dieses Hotel nicht wählen, auch der Weg zum in die Statdt kommen ist weit, da es das letzte Hotel am Außenring der Palme ist, muß man immer sehr lange fahren um irgendwo hin zu kommen. Eigentlich sehr ungünstig. Der Blick aus dem Zimmer auf die Stadt war toll.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Bia |
Sehr geehrtes Holidaycheck Mitglied, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sowohl im Rixos Bab Al Bahr als auch bei uns im Rixos The Palm Dubai einen schönen Aufenthalt hatten. Der tolle Blick aus dem Zimmer auf die Stadt ist nur ein Auszug der Highlights bei uns. Der tägliche kostenlosen Shuttle zur Mall of Emirates ermӧglicht unbegrenztes shopping – ganz bequem. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen für einen weiteren Traumurlaub. Beste Grüβe Mouhamad Hadla Hotel Manager