Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und ist ein Hotel der gehobenen Kategorie. Die Probleme, die sich bei unserer Anreise ergaben, wurden am nächsten Tag von der sehr netten Hotelmanagerin anstandslos beseitigt. Im Allgemeinen war das Hotelpersonal sehr nett, nur ein Mitarbeiter an der Rezeption war sehr arrogant. Unser Zimmer hatte einen gigantischen Blick auf die Skyline von Dubai-Marina, den man von dem tollen Balkon bis in den späten Abend hinein genießen konnte.
Das Zimmer war sehr gemütlich, hatte eine super Lage und wir haben traumhaft geschlafen.
Sehr abwechslungsreiches Essen, von Fisch bis Fleisch, sogar Austern. Im Garten konnte man gemütlich sitzen.
Außer an der Rezeption gab es keine Beschwerden.
Da die Fahrt zum Hotel über den äußeren Ring der Palme erfolgt, hat man hier gleichzeitig eine Besichtigungsfahrt und sie ist sehr kurzweilig.
- Sport
Wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Johann |
Lieber Gast, ich bedanke mich recht herzlich für die positive Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es freut mich, dass ٍes Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Olivia Guest Relations Agent