Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Rixos The Palm! Sehr saubere und schöne Anlage, tolles Zimmer und sehr aufmerksames Personal. Wir haben das Hotel im Ramadan besucht, trotzdem gab es keine Einschränkungen bezüglich Essen und Trinken! (die NuAir Lounge und die Patisserie öffneten lediglich ab 19 Uhr, das Hotel bietet aber genügend andere Möglichkeiten zur Verpflegung an)
Unser Deluxe Zimmer im 5. Stock war wunderschön! Sehr groß und modern eingerichtet, mit bodenebener Wasserfalldusche und einer freistehenden Badewanne, die sogar einmal für uns eingelassen und mit Rosenblättern dekoriert wurde. Auch eine Handtuchblume fanden wir an einem anderen Tag auf dem Bett! Toller Blick auf den Pool, Strand sowie die Skyline von Dubai!
Wir hatten Ultra All-Inklusive gebucht. Dies ist auch sehr zu empfehlen, da es auf der gesamten Palme keinen Supermarkt gibt und die Preise im Hotel ohne AI sehr hoch sind. Es gibt vier Restaurants die man mit AI auch besuchen kann, hier ist vieles auf der Speisekarte inkludiert. Das Hauptrestaurant serviert verschiedenste internationale Speisen mit orientalischen Schwerpunkt in Buffetform. Hier gibt es nichts auszusetzen, auch kann hier auf der Terrasse gegessen werden. Wir haben noch das Fischrestaurant und das L'Olivo besucht. Von beiden waren wir sehr begeistert! Große Auswahl an Speisen (u.a. auch Krabbe im Fischrestaurant inkludiert!) und alles auf sehr gehobenem Niveau. Zudem kann man Sushi in der NuAir Lounge genießen, in der Strandbar Burger u.ä. bestellen sowie die Patisserie besuchen.
Auch der Service ist sehr zu loben. Freundliches und sehr aufmerksames Personal in der gesamten Anlage, sowohl im Innenbereich als auch an Pool und Strand. Die Getränke werden bis zur Liege gebracht!
Das Hotel liegt am äußersten Rand der Jumeirah Palme, somit bietet es einen schönen Blick auf Dubai Marina, aber auch auf das Atlantis Hotel sowie das Burj Al Arab auf der gegenüberliegenden Seite. Ein Shuttle zur Mall of the Emirates fährt mehrmals am Tag (ca. 30 Minuten Fahrt).
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, wirkte aber ausreichend und nicht störend für die anderen Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Agathe |
Liebe Agathe , Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und herzlichen Dank, Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Rixos The Palm Dubai Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft besonderes Fischrestaurant und das L'Olivo Restauranrten so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Rixos Hotels ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Noch einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Rixos The Palm und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Bleiben Sie und gesund und weiterhin munter. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team