Das Hotel besticht durch seinen erstklassigen Service ! Immer ein Lächeln im Gesicht, hier ist der Urlauber König ! Die Aussicht ist ebenso wunderschön vom Balkon aus.
Super Senior Suite, mit Wasserfall Dusche und Freistehender Badewanne. Einziger Mangel ist, dass die Helligkeit im Badezimmer sehr gering ist. Ansonsten alles super und ständig wird alles sauber gemacht..
Jeden Tag Abwechslung beim Essen, immer anders angerichtet, somit entstand nie Monotonie beim Essen. Speziell der Outdoor Grill ist super, da man immer das Essen frisch gegrillt bekommt. Weltklasse ist das Steak House, wer hier nicht satt wird, dem kann man auch nicht mehr helfen.
Der Urlauber ist hier König. Essen wird zum Pool / Strand gebracht und es wird immer gefragt, ob man etwas benötigt.
Am Ende der Palme, jedoch mit Taxi kommt man überall günstig hin. Zum Wasserpark vom Atlantik kostet es beispielsweise nur 5 Euro.
Nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Steve |
Lieber Steve, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Einfach wunderbar, dass Sie Ihre Zeit bei genossen haben und einen angenehmen Aufenthalt erleben konnten. Das gesamte Team dankt Ihnen für die netten und motivierenden Worte und freut sich auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, David POHL Operations & Guest Relations Manager Für weitere Fragen stehe ich ihnen gerne zur Verfügung: WhatsApp: +971 56 538 3724 oder Mail: david.pohl@rixos.com