Erster Eindruck: WOW! Schönstes Hotel in dem wir je waren! Es übertraf all unsere Erwartungen. Perfekter Service, wunderschöne Zimmer und gepflegte Anlage! Obwohl wir sehr zufrieden waren, werden wir das nächste Mal ein näheres Hotel zb. am Jumeirah Beach wählen.
Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön und modern eingerichtet. Zuerst erhielten wir ein Zimmer ohne Balkon, doch da wir beide Raucher sind baten wir um ein Zimmer mit Balkon, das wir am nächsten Tag bekamen. Im Badezimmer gab es sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne, zwei Waschbecken und getrennte Toilette. Ein riesiger Kasten und zusätzlich zwei Stühle und ein Couchtisch standen ebenfalls zur Verfügung. Auf der Terasse stehen zwei Sonnenliegen. Es wurde täglich aufgeräumt und die Handtücher gewechselt.
Wer hier nichts nach seinem/ihrem Geschmack findet, dem ist echt nicht zu helfen. Es gab so viel Auswahl, dass wir am ersten Morgen fast 1h beim Frühstück saßen, weil wir einfach alles gleich probieren wollten. Wir hatten Halbpension gebucht, da AI viel zu teuer gewesen wäre und wir beide so gut wie nie zu Mittag essen. Lediglich für die Getränke hatten wir gezahlt, insgesamt 250€ für 11 Tage hatten wir im Hotel für Getränke (Wasser am Pool, Cocktails und Alkohol am Abend) ausgegeben. Abends gab es immer eine reichliche Auswahl an heimischen und internationalen Gerichten.
Das Service war einwandfrei.
Das Hotel befindet sich am Ende der Palme mit Blick auf die Dubai Marina. Der Ausblick war einfach unbeschreiblich schön. Vom Flughafen sind es ca. 40min. Wegen der Lage auf der Palme war es dementsprechend weit ins Zentrum zu gelangen (je nach Verkehr ca. 35min). Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus, der 4x am Tag zu vorgegebenen Zeiten fährt und ein kostenloses Wassertaxi, das jedoch vorreserviert werden muss. Leider gab es in direkter Hotelumgebung nichts zu sehen.
Freizeitangebote gab es einige wie z.b. Wasseraerobic, Pilates, einen wunderschönen Spa-Bereich, etc.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management