Sylvie & Jos (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Keine Empfehlung für dieses Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Auf Empfehlung einer Freundin haben wir das Hotel für 2 Wochen gebucht (1 DZ & 1 EZ) Zum Abendessen (Menüwahl) stelle sich heraus, dass die Menüs sich immer wiederholten und von der Qualität ungenissbar waren, obwohl wir täglich reklamiert haben hat sich die Qualität nur gering geändert, ich habe nur noch Suppe gegessen auch die war nicht gut ! Das Frühstücksbuffet war überhaupt nicht zu finden, nur 1 Platte mit Schinken und wenig Salami, 1 Platte mit 2 Sorten Käse (jeden Tag das gleiche) sowie mindestens 6 Teller mit verschiedener Marmelade, Zucker, Milch, Wasser, Saft (ohne Geschmack) usw. Nur weisse Brötchen, diverse Teilchen und nur manchmal dunkles Brot, letztens bekamen wir extra Brötchen und frisch gepressten O-Saft. Von Rührei oder Spiegelei überhaupt nicht zu sprechen und die gekochten Eier waren eiskalt und häuften sich von Tag zu Tag im Korb ? Das Personal war teils nicht geschult und überfordert, liefen mit langen Gesichtern umher. Zimmer waren gross einigermassen sauber (anfangs), das Badezimmer wurde zum Schluss nicht mehr ordentlich gesäubert (Ränder am Waschbecken, Tücher hingen an der Dusche usw. Der Wellness Bereich war OK, nur funktionierte das Türkische Bad während unserem Aufenthalt nicht, sowie einige Düsen am Pool. Mittwochs und Donnerstags waren Schulkinder da somit kann man den Wellness Bereich nicht nutzen !!?? Bis zum Frühling soll die Qualität SUPER gewesen sein und nach einem Direktions Wechsel geht alles den Bach runter. Es wird hier und da ein Anstrich getätigt wobei nebenan die Farbe abbröckelt !! Alles in Allem: Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot