Wir waren Anfang Mai für drei Nächte zu zweit im RMH Modena Des Arts. Besonders gefallen haben uns die geräumigen und sauberen Zimmer mit einem bequemen Bett sowie das reichhaltige Frühstück mit süßen und herzhaften Speisen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Lage nahe der Autobahn mit kostenlosen Parkplätzen und der Nähe zum Ferrari-Museum ist praktisch. Weniger gefallen hat uns, dass die Einrichtung etwas nüchtern wirkt und das Hotel nicht direkt im Stadtzentrum liegt – man benötigt ein Auto oder eine längere Busfahrt, um die Altstadt zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war geräumig und sauber mit einem komfortablen großen Bett. Die Ausstattung ist modern und umfasst eine gut funktionierende Klimaanlage und eine Minibar. Das Design wirkt eher sachlich und könnte etwas gemütlicher sein, aber insgesamt war es angenehm.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig mit einer großen Auswahl an süßen und herzhaften Speisen, frischem Obst und hausgemachten Kuchen. Die Qualität war insgesamt gut und Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Einige warme Speisen hätten etwas heißer sein dürfen, aber insgesamt haben wir das Frühstück sehr genossen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter haben uns beim Check-in und bei Fragen zu Sehenswürdigkeiten weitergeholfen. Insgesamt fühlten wir uns gut betreut, auch wenn das Team gelegentlich etwas distanziert wirkte.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nahe der Autobahn und ist mit dem Auto gut erreichbar. Es gibt eine Bushaltestelle in der Nähe, aber die Fahrten ins Zentrum sind begrenzt, sodass ein eigenes Fahrzeug bequemer ist. Es stehen zahlreiche kostenlose Parkplätze zur Verfügung, und das Ferrari-Museum ist nur wenige Kilometer entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|