Helen
Januar 2025
Der Robinson Club in Agadir bietet für jeden etwas, auch kulinarisch.

Der Robinson Club in Agadir ist eine perfekte Mischung aus allem! Für jeden ist etwas dabei: Sportler, Partymäuse, Jugendliche und Menschen, die einfach nur entspannen wollen.

• Essensauswahl

• Finnische Sauna

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Tolles Fitnessprogramm mit netten Trainer:innen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Vorname:Helen

Liebe Helen, vielen Dank für deine tolle Bewertung des ROBINSON Agadir! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine so positive Erfahrung gemacht hast . Es stimmt, dass der ROBINSON Agadir eine perfekte Mischung aus verschiedenn Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten ist. Ob du ein sportlicher Typ bist, der sich gerne in verschiedenen Sportarten ausprobiert, oder ob dueinfach nur die Sonne genießen und entspannen möchtest – bei uns kannst du deinen Urlaub ganz nach deinen Wünschen gestalten. Es ist grossartig zu hoeren,dass dir unsere Gastronomie gefallen hat. Es ist immer unser Ziel, eine unglaublich vielfältige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten zu bieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben gerecht zu werden. Wir würden uns sehr freuen dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir begrüssen zu dürfen. Bis Bald! Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage