SW (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich kann den Robinson Club nur wärmstens empfehlen

Die Anlage ist schön gelegen und weitläufig aufgebaut, zum Strand hat man einen schönen Spaziergang, es gibt tolle Pools, schönen SPA-Bereich, ein Sportprogramm für Jedermann, sehr leckeres Essen. Die ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das komplette Hotelteam inkl. Animateuren und Azubis sind mega nett und sehr begeistert bei ihrer Arbeit. Alles was man mitbekommt, geschieht auf Augenhöhe. Toll ist auch das Angebot, hinter die Kulissen schauen zu können und die Wasseraufbereitung etc. kennenzulernen. Die Vielfältigkeit den Tag zu gestalten ist immens, ich hatte z.B. einen Termin mit Jannes von KISO-Sports, der mich toll beraten und gecoacht hat im Thema "Ernährungssteuerung im Alltag". Es können viele neue Impulse gesetzt werden, durch die Angebote vom Hotel.

• Gut
  • sehr sauber und gut eingerichtet.

• sehr abwechslungsreich und lecker

• Gut
  • in den Betten schläft man gut. Badezimmer top.

• Ruhige Lage und mit dem Taxi ist man schnell in der Stadt, um die Märkte zu besuchen. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen ist sehr angenehm, man sieht schon ein wenig von Agadir.

• Wellness
    • Sport

unfassbar viele Möglichkeiten, wer da nix findet, ist selbst Schuld :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:SW

Lieber Gast, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass du so einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und mit unserem Hotelangebot, der Tour an unserem Robsponsible Tag und der Anlage zufrieden warst. Wir würden uns freuen, dich bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage