Anpa (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

Eingeschränkte Weiterempfehlung. Für Paare, die gerne auch mal in Zweisamkeit abends am Tisch sitzen wollen gibt es zu wenig Zweiertische. Wie bereits erwähnt waren wir vom Essen und dem Service enttäuscht. Die Theateraufführungen waren sehenswert. Das Zimmer war sehr sauber, es gab viel Platz im Kleiderschrank mit ausreichend vielen Kleiderbügeln. Das Bad hatte genügend Ablageflächen, eine wunderbare Dusche und eine separate Toilette. Die Ruhe am Poolbereich und am Strand war sehr erholsam. Zu jeder Zeit gab es frei verfügbare Liegen. Dem Robinson Agadir Management würden wir allerdings eine Hospitation in Sachen Mitarbeiterführung und Restauration im Magiclife Sarigerme ans Herz legen.

Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Anpa

Lieber Anpa, vielen Dank für deine Bewertung deine Worte zeigen uns, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unserem Angebot und vor allem mit den Shows und den Zimmern zu begeistern , das freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und viele schöne Momente erleben konntest. Deine Empfehlungen werden wir gerne mit den zuständigen Abteilungen teilen. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden dir bis dahin sonnige Grüße. Euer ROBINSON AGADIR Team 2024

Offizielle Hotel Homepage