Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber Unterkunft, großes Angebot an Aktivitäten, super Essen und das beste ist Zara die Küchenchefin welche 80 Köche unter sich hat. Sie macht einen super guten Job ist immer hilfsbereit und freundlich. Man ist super gut bei Ihr aufgehoben vor allem mit wenn man mit Essensunvertröglichkeiten wie Glutenintoleranz zu tun hat. Zara, selbst kümmert sich um einen und hat immer ein Auge auf einen damit es einem gut geht. Tausenddank Zara, du bist die Beste. Super finde ich das Ihr als erste Marokkanische Frau in Agadir die Chance gegeben wird und Zara diese Herausforderung angenommen hat und sie meisterst es super,super gut. ????????????????
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | G.H. |
Lieber G.H Vielen lieben Dank für deine großartige und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und besonders die Arbeit von Zara, unserer Küchenchefin, hervorhebst. Wir sind wirklich stolz auf sie und ihre Professionalität . Dein Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin einen herausragenden Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmal für deine freundlichen Worte sonnige Grüße. Euer ROBINSON AGADIR Team 2024