Lina (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Strandurlaub neben dem König

Sehr schöne und gepflegte Anlage. 30min vom Flughafen Agadir entfernt und direkt neben dem Sommerhaus des Königs gelegen. Demnach ist man auch schnell an der Promenade und der Innenstadt von Agadir. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber, hier fühlt man sich wohl. Die Anlage ist zudem großläufig, Spa, Pool, Restaurant, Fitnessbereich, Boutique, etc. sind aber nah beieinander. Am Strand gibts es ein zweites Restaurant zum Mittagstisch. Man hat zudem einen privaten Strandbereich, zum Meer hin ist es aber öffentlich. Das Sportangebot ist wie gewohnt super, viele verschiedene Kurse und Sportarten, besonders bei Pati kann man sich gut auspowern. Besonders hervorzuheben sind auch die beiden Events, die wir miterleben durften: Yoga-Woche und Krav Maga - einfach super! Auch das Essen ist vielfältig und variiert täglich. Unser einziger Kritikpunkt ist lediglich die enorme Essensverschwendung, die dort zu beobachten ist. Der Club hat einen Nachhaltigkeitssiegel und weist z.B. darauf hin, seine Handtücher nur bei Bedarf auf den Boden zu legen, einen solchen Hinweis in Bezug auf die Essensmenge fehlt allerdings. Es ist oftmals zu beobachten, wie enorme Mengen an Essen auf die Teller geschaufelt und letztendlich oftmals noch halb voll, wenn nicht sogar ganz voll (es wurde vielleicht eine Pommes von dem Teller gegessen), von den Gästen auf den Tischen stehen gelassen werden. Die Kellner wissen zum Teil nicht, dass da jemand bereits fertig mit dem Essen ist. Die Menge, die dort an Essen verschwendet/ weggeschmissen wird, würde in vielen anderen Teilen des Landes gerne genommen werden. Das war für uns sehr inakzeptabel und die Atmosphäre beim Essen demnach oftmals chaotisch.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Lina

Liebe Lina, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, eurem Zimmer, unserem Essen und als Team begeistern konnten. Wir freuen uns auch, dass euch besonders unsere WellFit-Eventwochen in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage