Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder!

Gut

Unser erster Skiurlaub im Robinson war ein voller Erfolg! Das Hotel war ausgebucht, aber es kam uns nie überlaufen vor. Man hat beim Essen und an der Bar immer einen Platz bekommen. Hervorzuheben ist der freie wlan-Zugang. Wir hatten im Zimmer und in der Lobby super Empfang.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Typ 3 Zimmer. Das war sehr schön groß und geräumig, mit großer Couchecke, großen Bad. Im Bad gab es einen Dusche und eine Badewanne und 2 Waschbecken. Die Toilette war in einem separatem Raum im Bad. Einen kleinen Abzug gibt es für den Balkon, da man bei Tauwetter keine Sachen zum Lüften heraushängen kann, da diese sonst nass werden.

• Im Robinson wird Vollpension angeboten. Morgens frische Säfte, firsch zubereitetes Omelette und Spiegelei, Crepes, Waffeln, Jogurth... Mittags sind wir meist zum Essen in den Club gekommen. Wir mussten uns nur zurückhalten, um nicht zu viel zu essen, da sehr viel Angeboten wurde. Nachmittags gibt es eine Jause mit Kuchen, Brotzeit und Suppe. Alles sehr lecker. Das Abendessen war das kulinarische Highlight. jeden Abend gab es ein anderes Motto, wie italienisch, österreichisch. Am besten hat uns "kitchen dinner club" gefallen. Es wurden verschiedene Essens-Stationen aufgebaut, selbst in der Küche und dazu legte in der Küche ein DJ auf. Es gab frische Garnelen, Jakibsmuscheln, Rinderfilet... Sehr sehr lecker! Zu den Mahlzeiten gibt es Getränke (Wasser, Weißwein, Rotwein, Bier, Softdrinks).

• Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt, so wie wir es vom Robinson gewöhnt sind. Das komplette Team ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft bei Fragen direkt und gerne weiter.

• Entfernung zum Skilift war sehr gut, da man nur die Straße überqueren musste und dann konnten wir sofort die Ski anschnallen. Eine Piste führt auch direkt zum Hotel. Das Skigebiet ist wirklich traumhaft und auch für Könner sehr anspruchsvoll. Direkt rechts neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir haben einmal den Bus genutzt, um ins Skigebiet St. Anton zu fahren. Das können wir nur empfehlen. Der Bus ist kostenfrei. Im Hotel gibt es einen Nightclub "Vernissage". Wir waren einen Abend dort und hatten viel Spaß.

• Gut

• Sport

Es wird ein Sportprogramm mit Yoga, Hot iron oder Cycling angeboten, aber das haben wir nicht genutzt. Der Pool- und Sauna-Bereich ist sehr schön und modern gestaltet.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Winter