Tolles Clubhotel mit unglaublich sympathischem Personal, top Service und super Sportangebot. Top Robinson Erlebnis!
Schöne, gemütliche aber eher rustikale Zimmer. Die Betten sind leider sehr weich und daher wahrscheinlich nicht für jeden gut geeignet.
Besonders gut gefallen hat uns das Experten Spezialprogramm in unserer Reisewoche: hier wurde Ernährungsberatung und Nordic Walking durch Frau Dr. S. aus München angeboten. Es waren tolle Impulse für eine ganzheitlich gesunde Ernährung aber auch eine tolle Vermittlung von Nordic Walking als neue sportliche Alternative zur Stärkung der Rücken-und Oberarmmuskulatur dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, wie es klingt, hattet Ihr einen rundum schönen Urlaub. Das freut uns sehr und wir möchten uns wir die wirklich tolle Bewertung und liebevollen Worte bedanken. Eines der schönsten Komplimente hast Du uns mit diesem Kommentar gemacht: "Tolles Clubhotel mit unglaublich sympathischem Personal, top Service und super Sportangebot. Top Robinson Erlebnis". Das ist so motivierend - Dankeschön! Wir hoffen, dass wir Dich und Deine Familie mal wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen alles Gute. Grüße vom Amadé Team