Es gibt so einen schönen Schlüsselanhänger vom Amadé mit dem Spruch "do bin i dahoam". Ich nutze diesen gerne, da ich (sowie mein Mann und unsere Tochter) den Slogan wirklich genau so empfinde! Wir waren jetzt zum 7. Mal dort und fühlen uns unglaublich wohl - wie zu Hause! Nur mit wesentlich höherem Entspannungsfaktor und Komfort als zu Hause, da man weder einkaufen, kochen, putzen noch sich sonst um irgendetwas kümmern muss :-) Sobald der Amadé im Sommer nach einigen Renovierungen wieder öffnet, kommen wir zum Glück wieder! Gebucht haben wir schon und freuen und riesig! :-) Die Getränkepreise an der Bar (im Restaurant AI) sind absolut angemessen und nicht überteuert. Tipp: Für Kinder gibt es AI-Armbänder für 7,00 Euro / Tag. Die kids können damit so oft und viel bestellen, was sie möchten. Leandra nutzt das besonders gerne für den "blauen Pinguin" :-)
Die Zimmer sind schön groß eingerichtet und bieten alles, was man braucht. Da ich immer viel zu viele Kleider mitnehme, freue ich mich besonders über den großen Kleiderschrank :-)
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr, sehr lecker! Toll ist auch, dass neben den Köchen auch immer der ein oder andere Robin an verschiedenen Kochstationen zu finden ist. Das Restaurant ist zwar teilweise sehr voll, aber die netten Restaurantmitarbeiter sind sehr hilfsbereit, wenn man mal keine freien Plätze findet. Einfach nachfragen :-) Ganz toll finden wir auch den neuen Erwachsenenbereich, in dem es sehr ruhig und stressfrei zugeht. Unsere Tochter geht zum Glück zum Kinderessen, so dass wir diesen Bereich nutzen können :-) Tipp: Wenn man ganz in Ruhe essen gehen möchte, kann man sich einen Tisch im Weinrestaurant reservieren lassen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertroffen! Es ist so schön, dass zumindest einige Robins schon seit Jahren dort sind. Ganz besonders herzlich begrüßt werden wir immer von Sabine, Daniel, Marion und Miryam, auf die wir uns auch im Sommer schon wieder sehr freuen! :-) Der Roby Club samt Team ist absolut grandios! Leandra würde dort am liebsten einziehen! Man kann sein Kind absolut sorgenfrei abgeben, denn die Betreuung ist höchst professionell. Und wenn ein Kind doch mal gar nicht mehr bleiben möchte, wird man direkt angerufen. Wobei das bei dem mega Programm im Roby Club eigentlich nicht passieren kann. Leandra fand zwar auch den Skikurs schön, war aber extrem glücklich, dass sie an einem Tag komplett in den Roby Club durfte, anstatt auf die Piste zu gehen :-) Was auch perfekt funktioniert ist die Angabe unseres Wunschzimmers - wir haben es jedes Mal bekommen.
In unmittelbarer Nähe gibt es den Jägersee, der sowohl im Sommer als auch im Winter einen Ausflug wert ist (im Sommer sind die Segway-Touren dorthin sehr empfehlenswert). Zum shoppen kann man nach St. Johann (ca. 20 Minuten mit dem Auto) oder nach Salzburg (ca.1 Stunde) fahren.
- Sport
Unsere Tochter Leandra hat den Amadé-Pool zu ihrem Lieblings-Pool gekürt. Sie hat dort im Sommer ihre Seepferdchen-Prüfung bestanden und fühlt sich hier richtig wohl. Sehr positiv hervorzuheben ist der Bademeister Drago, der ein fester Bestandteil vom Amadé ist. Leandra hatte ihre Schwimmbrille vergessen und er hat sofort für Ersatz gesorgt. Danke noch mal dafür :-)
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Indra |
Liebe Indra, eine glatte 6.0! Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Du Dir wieder die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Schön, dass es Euch auch dieses Mal wieder so gut bei uns gefallen hat und Ihr Euch bei uns schon wie "dahoam" fühlt! Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé freut sich schon jetzt, Euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch Glück und Klee vom Amadé