Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Außenanlage idael im Sommer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

++ sehr gute Kinderbetreuung + große Zimmer + viele Ausflugsmöglichkeiten + sehr schöner Außenbereich - bei schönem Wetter zu wenig Liegen am Außenpool - Snackline ist oft sehr dürftig -- ständige Platzsuche beim Abendessen ist immer ein Ärgernis, deshalb bildet sich vor Eröffnung meistens eine lange Schlange

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast um unser Haus und unsere Leistung zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Deine Anmerkung, dass es zu wenig Liegen am Pool gibt, überrascht uns etwas. Eine wundervolle „Ausweichmöglichkeit“ wäre die Naturliegewiese, die sich direkt neben dem Pool befindet und mit zahlreichen Strandkörben, überdimensionalen Hängematten oder Liegeinseln zum Verweilen und Relaxen einlädt – mit etwas mehr Privacy - oder die heimelige Terrasse auf dem Weg zur Multifunktionshalle. Für einen weiteren Besuch bei uns würden wir euch empfehlen vor dem Abendessen einen Aperitif auf der Barterrasse zu nehmen und 10 Minuten nach Restauranteröffnung zum Abendessen zu gehen. Da wir immer ausreichend Plätze im Restaurant haben, helfen euch unsere Servicemitarbeiter gerne einen Platz zu finden oder ihr reserviert einen Tisch in unserem Weinrestaurant. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Glück und Klee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage