Wie in den ganzen letzten Jahren haben wir auch dieses Jahr einen unvergesslichen Urlaub und einen bombastischen Jahreswechsel erlebt! Etwas unglücklich fanden wir es, dass die Galashow (Amadé Rocks) die Silvester Show von vor zwei Jahren war. Viele Silvestergäste sind Stammgäste und kannten die Show schon. Wenn man sie in top Erinnerung von Silvester hat, kann die Show eigentlich nur verlieren, wenn sie nochmals an einem Gala Abend gezeigt wird. Keine Frage, sie war wieder toll, aber eben nicht wie an Silvester.... Danke an das gesamte Team für einen schönen Urlaub, wir kommen natürlich sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Jahreswechsel!
Wir hatten eines unserer Wunschzimmer. Alles gut!
Hammer, wie immer! Das einzige, was es in unseren Augen zu überdenken gäbe: der neu angebaute Teil des Restaurants ist "Erwachsenenbereich". Das finden wir in einem Club, der als familienfreundlich verkauft wird etwas unglücklich. Hinzu kommen die zahlreichen reservierten Tische für größere Gruppen, Kennenlerntische (wozu gibt es die? Bei Robinson lernt man doch ständig Leute kennen) und reservierte Tische für Spätanreise (mir völlig unverständlich weshalb hierfür ein Tisch reserviert wird). Das alles macht es abends schwer, wenn man einen Tisch mit einer befreundeten Familie sucht. Keine Frage, auch hierfür findet das Personal meist eine Lösung, aber etwas holprig ist es doch.
Von der ersten bis zur letzten Minute alles top! Bis auf einmal war unser Zimmer bereits vor dem Mittagessen gereinigt, was sehr angenehm ist. Ohne Ausnahme ist das komplette Team immer sehr freundlich. Wenn es überhaupt etwas anzumerken gibt: an der Rezeption fehlen Andreas Zauberkünste sehr! Darin könnte sich die neue Leitung vielleicht noch etwas üben ;-)
Zur Lage des Clubs ist ja bereits alles gesagt... Es wäre toll, wenn der Club sich vielleicht etwas bezüglich des Transfers vom Salzburger Flughafen einfallen lassen könnte. Und sei es eine Sonderkondition mit dem Taxiunternehmen. Denn 140 EUR pro Tour vom Flughafen ist doch nicht wenig. Man mag sagen, bei einem solchen Urlaub kommt es darauf auch nicht mehr an, aber "normale" Hotels bieten oft einen hauseigenen Transfer an und es reisen doch einige Familien per Flugzeug an. Nur eine Idee...
- Sport
Ein großes Danke an Mo und Martin, die wie immer alles super eingeteilt haben und unsere diversen Wünsche nach Skilehrern und Gruppen erfüllt haben. Ein ganz besonderes Lob an Jenny (Kinderski): unsere Tochter hatte nicht nur sehr viel Spaß, sondern hat auch eine Menge gelernt! Und Sven (Erwachsenengruppe) ist sowieso der beste Skilehrer aller Zeiten! DANKE für eine tolle Woche! Der Pool war (wie leider immer) ein bisschen zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen herzlichen Dank das Du dir die Zeit genommen hast, um unser Haus und unsere Leistung so umfassend und liebevoll zu bewerten und Du uns mit einer glatten 6,0 belohnst! Deine konstruktive Kritik und die Vorschläge werden wir auf jeden Fall bei unseren Meetings mit aufnehmen. Durch Dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Bei der Preisgestaltung für den Taxitransfer sind uns leider die Hände gebunden, das wird von der TUI organisiert. Wir dürfen keinen privaten Transfers für unsere Gäste anbieten. Es gibt jedoch die Möglichkeit privat zum Beispiel über Huber Reisen at ein Sammeltaxi zu buchen. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, Euch bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch Glück und Schnee vom Amadé