Jim (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Der Urlaub war erholsam und es war eine tolle Zeit

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Empfang war super und der Service war nett und schnell. Auch das Zimmer stand sofort zur Verfügung.

• Das Zimmer stand sofort zu unserer Verfügung und es war jeden Tag super gemacht.

• Das Essen war jeden Tag einsame Spitze, die Köche haben immer das beste gegeben. Auch die Atmosphäre im Restaurant war gut genauso wie die an der Bar.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und super nett. Man konnte sich sehr schnell mit den ROBS anfreunden.

• Die Anfahrt war gut, so ca. 9 1/2 Stunden. Während des Aufenthalts gab es mehrere schöne Ausflugsziele, die auch gut zu erreichen waren. Die Auskunft über diese Ziele war auch sehr gut.

Die Poolanlage war sehr gut, genauso wie das Entertainment, insbesondere für die Gäste im Jugendlichen Alter. Die Betreuer für die ROBS waren echt Klasse, waren lustig und die Trennung von ihnen war sehr schwer. Insbesondere möchte ich hier den Robin Loris loben, welcher mich in den 2 Wochen meines Aufenthalts betreut hat. Mit ihm hatte ich eine super tolle Zeit. Kurz gesagt: Loris ist der Hammer.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jim

Lieber Jim, vielen Dank für Dein grandioses Feedback mit Bestnoten in allen Kategorien. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich begeistern konnten. Besonders Loris ist glücklich über das Extra-Lob. In der Hoffnung, dass wir Dich und Deine Familie bald erneut bei uns begrüßen dürfen, senden wir Herzliche Grüße aus dem sonnigen Pongau, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage