Markus (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Durchaus gut mit Abstrichen

War alles toll Ausser: Kinder dürfen in sämtliche den Erwachsenen vorbehaltenen Bereiche, auch Ruhebereiche. Schwimmen ist leider schwer möglich. Gehört zum Urlaub irgendwie dazu. Waren zum 13. Mal da, müssen deshalb noch überlegen wegen nächstem Jahr. Weil Familien mit Kindern unter sich sein wollen, kommt nur wenig Club Atmosphäre auf.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Markus

Lieber Moritz, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und eure langjährige Treue – es bedeutet uns viel, dass ihr schon 13 Mal bei uns wart! Es freut uns, dass ihr euren Aufenthalt insgesamt genossen habt, auch wenn es in einigen Bereichen Abstriche gab. Dein Hinweis bezüglich der Ruhebereiche und der Nutzung durch Kinder ist sehr wertvoll für uns. Wir verstehen, wie wichtig diese Rückzugsorte für unsere Gäste sind, und nehmen dein Feedback sehr ernst. Wir werden uns bemühen, hier klarere Abgrenzungen zu schaffen, damit sowohl Familien als auch Gäste, die Ruhe suchen, auf ihre Kosten kommen. Es wäre schön, euch auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, euch mit einer verbesserten Club-Atmosphäre überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir euch eine schöne Zeit und senden Euch viele liebe Grüße aus den Bergen. Eurer Team Amadé

Offizielle Hotel Homepage