Der Club liegt im Salzburger Land und ist in einen TOP Zustand. Sämtliche Bereiche sind renoviert bzw. in einen sehr guten Zustand. Service wird GROß geschrieben. Das Team ist sehr motiviert und man fühlt sich sehr wohl.
Die Zimmer sind renoviert, und in einem sehr guten Zustand. Das Bad ist geräumig, und jetzt gibt es auch eine Regenschauerdusche. Die Betten sind sehr bequem.
Gute Auswahl in Buffetform. Die Präsentation der Speisen ist sehr gut, und die Auswahl ist sehr reichhaltig. Der Service im Restaurant ist ebenfalls sehr gut.
Guter Service und ein sehr präsenter Trainee, der den Club mit einem guten Team klasse geführt hat, da der Clubchef im Urlaub war. Es bleibt eigentlich kein Anliegen unerfüllt. Die Sportkure sind klasse! Das Team ist in allen Bereichen sehr freundlich.
Klasse Lage und viele Wanderungen können direkt am Club starten. Der Club liegt direkt im Wandergebiet.
Ein schönes Wandergebiet im Salzburger Land. Es werden tägl. Wanderungen angeboten. Das Programm im Haus ist ebenfalls sehr gut und abwechselungsreich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Dein atemberaubendes Feedback mit allen nur möglichen HolidayCheck-Sonnen. Dass Euch so viele Facetten unseres Hauses so toll gefallen haben und Ihr viel „Zeit für Gefühle“ hattet, stimmt uns sehr glücklich. Moritz hat sich sehr über das Bonus-Lob gefreut. Wir hoffen, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und senden Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé Do bin i dahoam