Unser Aufenthalt im Robinson Club Amade war unbeschreiblich schön. Die Lage wie auch der Club selber sind wirklich 1A. Dazu sind die Mitarbeiter alle super freundlich/zuvorkommend und schon nach dem ersten Tag wird man teilweise mit seinem Namen angesprochen und fühlt sich generell rund um die Uhr Top Versorgt. Dazu kommen noch die zahlreichen Aktivitäten und Angebote die der Club mit sich bringt wo aufjedenfall für Jeden etwas dabei sein wird und ich persönlich nur empfehlen kann, an so vielen Aktivitäten wie möglich teilzunehmen da diese alle sehr viel Spaß gemacht haben. Das Essen war jeden Tag köstlich und sehr abwechslungsreich, also wieder für jeden was dabei. Was ich noch definitiv empfehlen kann ist Der Night Club wenn DJ Ben Höpfner (DJ Benni Beats) auflegt, dieser sorgt für richtig gute Stimmung im Club so wie auch bei den Sauna Aufgüssen und kann ich nur wärmstens Empfehlen. Also alles im allen gebe ich meiner Zeit in dem Club eine 10/10.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Kurt |
Lieber Kurt, vielen Dank für diese wunderbare Bestbewertung – mehr HolidayCheck Sonnen sind nicht möglich. Wir sind sehr stolz, so ein Feedback bekommen zu dürfen und unheimlich glücklich, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns in Kleinarl verbringen konntet. Wir hoffen, euch schon bald erneut begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Kleinarl, euer Team Amadé