Wir haben mit unserem 4 Monate alten Baby eine wundervolle Zeit im Robinson Club Amadé verbracht und sind noch immer begeistert! Von Anfang an wurden wir unglaublich herzlich empfangen – ganz besonders möchten wir Bianca und Gerold hervorheben, die mit ihrer warmen, aufmerksamen Art unseren Aufenthalt auf eine ganz besondere Weise geprägt haben. Man spürt einfach, dass hier Menschen mit Herz und echter Leidenschaft am Werk sind. Trotz unseres noch sehr kleinen Kindes haben wir uns jederzeit rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Es gab keinerlei Probleme – im Gegenteil: Der Club bietet sogar liebevoll durchdachte Angebote für Familien mit Babys, wie zum Beispiel Babypainting, das nicht nur kreativ, sondern auch eine wunderschöne Erinnerung war. Auch die leichten Wanderungen waren perfekt auf Familien mit kleinen Kindern abgestimmt – ideal, um gemeinsam die traumhafte Bergwelt zu genießen. Die Kombination aus herzlicher Atmosphäre, durchdachtem Familienangebot und der professionellen Organisation im Club macht den Robinson Amadé zu einem echten Geheimtipp für junge Familien. Wir kommen ganz bestimmt wieder – mit etwas älterem Baby und ganz viel Vorfreude! Tatsächlich hat uns der Aufenthalt so überzeugt, dass wir unseren nächsten Urlaub im Robinson Amadé bereits gebucht haben! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – und ganz besonders an Bianca und Gerold!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Anna |