Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Zeit für Gefühle in Kleinarl

Gut

Der Club liegt mitten im Wandergebiet in Kleinarl. Wanderungen können direkt am Club starten. Der Standard im Club ist sehr gut. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, ein klasse Programm, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, ein klasse Sportangebot.... was will man mehr !

• Sehr geräumige Zimmer die alle in einem sehr guten Zustand sind. Das Bad ist recht groß, und die Dusche ist begehbar. Der Zimmerservice war wieder sehr gut.

• Eine sehr gute und qualitativ hohe Auswahl an Speisen und Getränken. Das Team im Restaurant ist klasse. Die Speisen werden sehr gut päsentiert. Besonders zu empfehlen ist das 5-Gang Menü und auch der Tatarenhut im Spezialitäten Restaurant. Dort hatten wir wieder 2 schöne Abende, die von Marco perfekt organisiert wurden. Danke :-)

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Von der Anreise bis hin zur Abreise ein perfekter Urlaub !

• Klasse Lage mitten im Wandergebiet.

Es werden täglich Wander- und Biketouren angeboten. Das Programm wird mit guten Shows und einem abwechselungsreichem Programm abgerundet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir freuen uns riesig, dass Dir Dein Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und möchten uns für Deine fabelhafte Bestbewertung und die vielen Mitbringsel bedanken. Wir hoffen, dass wir Dich und Deine Mitreisenden schon in Kürze erneut bei uns begrüßen dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage