Wir finden den Club wunderschön! Es ist eine weitläufige und liebevoll eingerichtete Anlage mit viel Charme.
Die Zimmer sind toll eingerichtet, warme Farben und viel Holz, das Bad ist geräumig, haben wir auch zu zweit Platz gehabt. Die Zimmer waren immer super geputzt, trotz vollem Haus.
Das Essen war immer frisch, sehr abwechslungsreich und in allerbester Qualität.
Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend, es war zu spüren, dass alle Spaß an ihrer Arbeit haben und zufrieden sind. Unser Zimmer war immer super geputzt. Besonders gefallen hat uns das liebevoll gemacht Bett, auf dem jeden Tag mit der Bettdecke eine andere Figur gezaubert wurde.
Aus der Tür raus und man kann los laufen, los radeln und los wandern!
- Wellness
- Sport
Im Garten in einer Hängematte zu liegen und in die Berge zu schauen ist das allergrößte! Ist dann doch mal schlechtes Wetter kann man sich in der tollen Mehrzweckhalle auspowern, solch eine Halle haben wir in einem Club noch nie gesehen, toll!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! Vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast um unser Haus und unsere Leistung so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und Du uns mit einer 6,0 belohnst. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé und natürlich auch Kleinarl freut sich heute schon wenn ihr wieder zu uns kommt – der Berg ruft! Bis dahin Glück und Klee vom Amadé