Ingrid (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Erstklassiges Hotel unter toller Führung

Ein Hotel der Superlativen mit einer tollen Mannschaft. Sensationell ist die Lage des Hotels- man steht förmlich vor dem Lift. Hier bleiben keine Wünsche offen das Essen war ein Erlebnis. Vom Gala Diner an Heiligabend bis hin zum Tiroler Buffet. Rundum ein perfekter Skiurlaub über Weihnachten

• Die Zimmer lassen keine Wünsche offen: Größe, Zustand und Ausstattung = sehr Gut

• Die Vielfalt an Speisen und Getränke ist außergewöhnlich, der neue Anbau im Restaurant fügt sich nahtlos in das Bestehende ein und bietet gleichzeitig eine weitere Variante für einen romantischen Abend.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht in diesen Hotel immer an erster Stelle eine sehr angenehme Atmosphäre.

• Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten, kurze Wege zum Skilift einfach genial.

• Sport

Entertainment - Monique mit ihren Team leisten hier wirklich erstklassige Arbeit, ebenso das gesamte Ski Team vielen Dank Martin für die schönen Tage

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, eine glatte 6.0! Darüber freuen wir uns sehr. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Schön, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr einen so perfekten Skiurlaub bei uns verbracht habt. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich sehr darüber freuen, Euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch Glück und Schnee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage