- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat im großen und ganzen das Hotel gut gefallen. Naja der Pool war meines geschmackes ein bischen zu klein. Und manchmal war das essen nicht ganz so gut, wohl bemerkt manchmal. Es gab auch ein gutes Freizeit Angebot.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Joshua |
Lieber Joshua, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Dir Dein Urlaub nur „im Großen und Ganzen“ gut gefallen hat. Sollte der Urlaub doch zu den schönsten Tagen im Jahr zählen. Zur Behindertenfreundlichkeit unseres Hauses hätten wir Dir vor Ort gerne alle Möglichkeiten gezeigt. Unser Haus ist 100 % behindertenfreundlich. ALLE Bereiche sind mit dem Aufzug zu erreichen und wir haben ausnahmslos breite Türen. Solltest Du bei einem eventuell nächsten Besuch gerne Einkaufen gehen, können wir Dir gerne gute Tipps dazu geben. Zum Beispiel gehört die Getreidegasse in Salzburg wohl zu den schönsten Einkaufsstraßen der Welt: hinter wunderschönen Fassaden, in den traditionellen Durchhäusern und in denkmalgeschützten Gemäuern verbirgt sich eine Vielzahl von Geschäften, die zum Bummeln und Einkaufen einladen - 800 Geschäfte pure Einkaufslust. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé wünscht Dir Glück und Klee vom Amadé