Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Management und Personal. Top ist die Kombination aus Skikurs für jede Altersstufe und Kinderbetreuung. Zimmer sind geräumig und bieten genug Stauraum auch für Skigepäck.
Sauber und geräumig. Ausreichend Stauraum für Skigepäck.
Ausgezeichnetes Buffet
Sehr aufmerksam und zuvorkommend, stets freundlich.
Sehr gute Lage fast direkt am Skilift.
- Sport
Skikurs inclusive für die ganze Familie. Ganz besonders vorteilhaft ist die Integration von Skikurs und Kinderbetreuung. Die Kinder gehen morgens in den Skikurs, essen in der Gruppe zu Mittag und werden danach in den Roby-Club gebracht. Damit ist man sehr unabhängig von den Skikurszeiten der Kinder und kann selber sehr lange Skifahren und ist an keine Uhrzeit gebunden. Nicht nur der Skikurs hat den Kindern sehr gut gefallen, sondern auch die anschließende Kinderbetreuung. Unsere Kinder sind stets sehr gerne dort hingegangen, was ich auch auf das sehr liebevolle Personal zurückführe, das sich wirklich hervorragend um die Kinder bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung – mehr HolidayCheck Sonnen sind nicht möglich. Wir sind sehr stolz, so ein Feedback bekommen zu dürfen und unheimlich glücklich, dass Ihr einen gelungenen Skiurlaub bei uns in Kleinarl verbringen konntet. Das Extra-Lob an unsere Mitarbeiter, vor allem im ROBY Club, leiten wir mit Freude weiter. Herzliche Grüße aus dem schneeweißen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam