Markus (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Gutes hotel / Weltklasse Masseur

wir hatten ein Familien Zimmer /2dz getrennt durch eine Tür ,sehr gross ,Bad toll , ebenerdig ,zustand fast neu , keine klimanlage, ich empfand die zimmerluft als sehr trocken ,super sauber ,sevice super ,nett ,die Bedienungen im Restaurant nicht so aufmerksam ,Gäste eher etwas älter (50 plus ) WLAN , super essen , Klasse Ski Keller , Lift gegen über ,weitlaeufig ,toller Fitness raum super ski team ,weltbester masseur janosch bei der Anfahrt ist die Rezeption schlecht ausgeschildert , Getränke etwas teuer , wellness Bereich gut aber schlecht aufgeteilt ,sevice im Restaurant nicht aufmerksam , Massagen zu teuer ,

• Gut
  • Alles soweit bestens aber ,leider keine Klimaanlage und trockene Luft im Zimmer !

• Es war nicht ausgebucht etwa 2/3 von daher genug Platz , super essen ( ausser der Weißwein,ungeniesbar ) die preise an der bar sind gehoben ,

• Alle freundlich ,alles ok , bis auf den Restaurant sevice , nicht aufmerksam sehen wenig ,fragen nichts bis auf ein paar Ausnahmen !

• Wir waren jeden Abend im Club , nightlife gabs im Ort nicht ,der Club dj sollte der Job wechseln, der den Traum jeden Abend leergespielt ! Lift wenige Meter entfernt , Bus auch , perfekt!

• Gut

• Sport

Der Sauna Wellness Bereich ist ok , etwas unglücklich die Sitzgelegenheiten direkt vor den Ruheräumen dadurch dringt Geräusch Pegel in die Ruhe räume , ! Aber besonders : der Masseur 'Janosch : ich habe noch einen solch tollen Masseur erlebt , super Typ !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Vielen Dank für Deine detaillierte und umfassende Bewertung unseres Hauses und des Teams. Es tut uns sehr leid, dass Du nicht immer aufmerksam behandelt wurdest und wir möchten uns dafür in aller Form entschuldigen. Janosh hat sich sehr über Dein Lob gefreut! Das gesamte Team wünscht Dir Glück und Schnee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage