Der Robinson Club Amadé hat eine perfekte Lage im Tal und bietet sehr viele verschiedene sportliche Aktivitäten an. Das Essen und der Service sind einzigartig und ich kann nichts bemängeln. Ich war in der Jugendbetreuung "Robs", in der ich viele Freunde gefunden habe. Außerdem werden viele Ausflüge angeboten (z.B. Rafting) und auch tagsüber werden sehr abwechslungsreiche Dinge unternommen.
Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einer ausziehbaren Couch ausgestattet. Ich schlief auf der Couch, die sehr gemütlich war und ich habe jede Nacht sehr gut geschlafen. Das Bad bietet sehr viel Platz und eine sehr geräumige Dusche.
Das Essen ist einzigartig! Es gibt immer eine sehr große Auswahl und das Essen ist immer frisch und warm. Jeden Abend gibt es Mottos, wie zum Beispiel der Galaabend an dem es sehr exklusives Essen gab.
Das Personal ist durchgehend sehr nett, angenehm und hilfsbereit. Sie beantworten sehr gerne Fragen und helfen jedem immer weiter.
Die Fahrt zum Hotel war problemlos, da dieses direkt an der Hauptstraße liegt. Der Ort ist nicht groß und deswegen gibt es dort keinerlei Autolärm.
Das Fitnessangebot war überragend. Es gibt jeden Tag 5 unterschiedlich lange andauernde Sportkurse die immer super geleitet werden und die sehr viel Spaß machen und oft lustig sind. Es werden auch sehr viele Massagen angeboten. Die Poolanlage ist sehr schön und es gibt mehr als ausreichend Platz. Jeden Abend konnte man sich eine Show im Theater anschauen, die alle sehr lustig waren. Auch so gab es zum Beispiel beim Beachvolleyball 1-2 Entertainer. Mit ihnen hat es noch wesentlich mehr Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Angie |
Liebe Angie, wir freuen uns riesig, dass wir Dich und Deine Familie begeistern konnten und bedanken uns für Deine Bestbewertung! Wir hoffen, dass ein Wiedersehen nicht lange auf sich warten lässt und senden ganz herzliche Grüße aus dem idyllischen Kleinarl. Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam