- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich die Lobby betreten habe, hieß es für mich sofort "Auf Wiedersehen Alltag, hallo Kurzurlaub": Kein Wunder, denn dank herzlichem und immer freundlichem Personal, gemütlicher Atmosphäre und einem reichhaltigen Buffet-Angebot bei Frühstück, Mittag- und Abendessen fühlte ich mich sofort pudelwohl. Qualität der Speisen sowie Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer und auch des Spa-Bereichs werden dem gewohnt hohen Robinson-Standard mehr als gerecht. Ideal ist auch die Entfernung von Hotel zu Skilift: einmal über Straße und Parkplatz und schon kann der Pistenspaß beginnen. Und wem das Skigebiet vor dem Haus nicht ausreicht, der erreicht ganz bequem und innerhalb nur weniger Minuten per Shuttlebus die größeren umliegenden Gebiete (z. B. Zauchensee). Ganz klar: Das war nicht mein letztes Mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia! Vielen herzlichen Dank für dieses sehr schöne Feedback. Wir schätzen Deine netten Worte sehr und haben uns über die überaus positive Bewertung sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Du deine „Auszeit“ bei uns genossen hast und diese positiven Eindrücke mit nach Hause nehmen konntest. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Dir bis dahin Glück und Schnee vom Amadé