Ida (19-25)
Alleinreisend • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
JEDER ZEIT WIEDER !

Ich kann mich bei dem gesamten Robinson- Team nur bedanken ! Mein Aufenthalt war, obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat, abwechslungsreich, entspannend und zeitgleich aktiv . Besonders empfehlen, kann ich die Sportkurse bei Olga. Sie hat mich ordentlich ins schwitzen gebracht und ich hatte super viel Spaß. Die anschließenden Behandlungen bei Daniel haben dann auch die letzte Verspannung gelöst. Wirklich ALLE Mitarbeiter waren super nett, hilfsbereit und habe mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden um mein Freizeitprogramm perfekt auf mich abzustimmen. Ich kann nur ,,Danke" sagen für eine tolle Zeit und für soviel Gastfreundschaft.

• Restaurant & Bars
  • Jeden Abend stand das Essen unter einem anderen Motto und die Küche geht individuell auf alle Befindlichkeiten ein.

• Nett und hilfsbereit bei jedem anliegen

• Aktivitäten

Sehr Abwechslungsreich, von Sportkurse bis Teamsport ! Besonders zu erwähnen die Sauna mit Panoramablick, einfach einzigartig ! Auch die abendlichen Veranstaltungen haben super Spaß gemacht und man lernt schnell andere Gäste kennen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Ida

Liebe Ida, wow, vielen lieben Dank für Dein umfangreiches Feedback mit der maximalen HolidayCheck-Sonnenanzahl in allen Kategorien. Dass Dir so viele Facetten unseres Clubs so hervorragend gefallen haben, stimmt uns sehr glücklich. Das Extra-Lob an Olga und Daniel leiten wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns sehr darauf Dich schon hoffentlich bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Herzliche Grüße aus dem sonnigen Pongau, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage