Enrico (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Winter
Komme gerne wieder, Zeit für Gefühle

Tolle Lage, gemütliches, gepflegtes Haus. Anlage ist toll unterhalten und auf gutem Niveau. Sehr freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Team.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit genügend Platz Genügend Schränke und Stauraum Betten bequem Badezimmer gross

• Sehr gutes Niveau. Man findet immer etwas, auch wenn Unverträglichkeiten vorhanden sind. Sehr abwechslungsreich.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

• Wunderbare Bergwelt, ruhig und erholsam

• Sport

Top Seminare, Susanne Beck hat uns sehr gut gefallen. Saunaanlage hervorragend mit super Aufgüssen und speziellem Ambiente. Abendunterhaltung auf top Niveau, man wird begeistert und kann nur über die gezeigten Leistungen staunen. Entertainment Chef Peer und Choreographin Tamara leisten hervorragende Arbeit. GOP Shows waren ein Erlebnis

Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Enrico

Lieber Enrico, vielen Dank für Deine fantastische Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir Euch eine wunderbare Urlaubswoche bereiten konnten und Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. In großer Vorfreude auf Euren angekündigten nächsten Besuch senden wir Herzliche Grüße aus dem traumhaften Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage