Heidi (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Meine Nummer 1: Robinson Club Amade

ein Traum in den Bergen! Gepflegtes Ambiente, sehr nettes Rezeptionsteam, geräumige, saubere Zimmer, gegenüber vom Skilift gelegen, perfekt für einen Skiurlaub!

• sehr gemütliches Zimmer mit großem Bad, alles sehr gepflegt und sauber: Wohlfühlfaktor 1

• sehr schöne Speiseräume im Tiroler Stil, aber auch etwas moderner: der neu angebaute Wintergarten, der sich wunderbar einfügt- Essen wie immer spitze; ein Lob an den Küchenchef Gerd mit seinem Team!

• nettes Personal, immer ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche!

• Der Club ist gut über die Autobahn zu ereichen

• Sport

Skifahrer kommen hier voll auf ihre Kosten! ein besonderes Lob an meinen Skilehrer Herbert F., der unermüdlich daran arbeitet, auch uns "alten Hasen" noch was beizubringen und den Fahrstil zu verbessern, einfach großartig!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Dein unglaubliches Feedback. Wir freuen uns sehr über die Maximalbewertung mit allen erreichbaren HolidayCheck-Sonnen. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass wir Dir einen rundum tollen Urlaub bescheren konnten und es Dir so hervorragend bei uns gefallen hat. Das Extra Lob an das Rezeptionsteam, unsere Köche und an Ski-Ikone Herbert leiten wir sehr gerne weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden Herzliche Grüße aus dem verschneiten Kleinarl, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage