Mathias (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
On the Top 2.0 !

In diesem Hotel fühlt man sich gleich zuhause. Herzlicher, authentischer Service mit sehr hoher Dienstleistungsqualität in allen Bereichen mit toller Bergkulisse und sehr gepflegter Außenanlage.

• Zimmer in tadellosem Zustand , sehr ordentliche tägliche Zimmerreinigung. Hier kommt man zur Ruhe.

• Vollpension mit großer Auswahl zu jeder Mahlzeit. Alles frisch zubereitet und lecker. Besonders das Spezialitätenrestaurant überzeugte beim wöchentlichen Spezialitäten-Menu durch exzellenten Tischservice, Qualität und Darstellung der Speisen auf dem Teller. Dafür sollte es noch ein Stern oben drauf geben, Gerne wieder.

• Sehr aufmerksames und kompetentes Personal . Wünsche und Anliegen wurden durch Rezeption oder durch Guest Relation Manager umgehend geklärt und geregelt.

• Hotel in sehr ruhiger Lage.

Vielseitiges Sportangebot draußen wie drinnen. Gepflegter SPA-Bereich . Unsere Kinder fühlten sich bei den R.O.B.Y sehr wohl und hatten viel Spaß. Tolle Abendshows .

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank für Deine grandiose Bestbewertung. Wir sind sehr stolz und freuen uns, dass wir Dir und Deiner Familie einen schönen Urlaub bereiten konnten. In großer Vorfreude auf Euren nächsten Besuch senden wir Herzliche Grüße aus dem sonnigen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage