Marit (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Tage im Amade, vorallem im Robsclub

Gut

Sehr schönes modernes Hotel, wo für wirklich jeden was dabei ist. Rund um die Uhr gibt es Entertainment für alle Altersklassen.

• sehr schöne helle Zimmer mit genug Stauraum für Kleidung etc.

• Gut
  • sehr viel Auswahl, aber für Vegetarier oft das gleiche. Trotzdem seeeehr lecker. Man kann rund um die Uhr essen?

• Sehr freundliches Personal, welches sich für jeden Zeit nimmt. Alle können Deutsch oder Englisch. Fahrt am Besten noch bis September hin, denn da ist Loris (der Robs-Programmleiter) noch da .

• Gut
  • sehr ländliche Umgebung, aber trotzdem sehr schön. Dank Loris und einer E bike Tour haben wir auch viel davon gesehen

Es gibt sehr viele Freizeitangebote, von Fußball bis zu JeKaMi. Besonders möchte ich aber den Robs Club loben, vorallem Loris der sehr viel mit uns unternommen hat, teilweise sogar in seiner Freizeit. Außerdem wird jeder sehr herzlich in der Gruppe aufgenommen und das Programm ist sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marit

Liebe Marit, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr Euch in Eurem Familienurlaub erholen konntet. Loris hat sich sehr über das viele Lob gefreut. Auch Dein Feedback zum vegetarischen Essen findet bei uns Gehör und wir werden uns diesbezüglich die Frage stellen, wie wir uns an dieser Stelle weiter verbessern können. In der Hoffnung, bald erneut Eure Gastgeber sein zu dürfen senden wir Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage