Sehr schön gelegenes Hotel, mitten in Kleinarl. Toller Innen- und Außenpool mit Liegestühlen. Saunabereich mit 3 unterschiedlich temperierten Saunen. Täglich zwischen 15 und 17 Uhr Familiensauna. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr aufmerksames Servicepersonal. Die Essenszeiten passen leider nicht gut mit den Betreuungszeiten im Kids Club zusammen. Abendessen ab 19:15 Uhr, letzte Aktivität im Kids Club von 20 bis 21 Uhr. Das war Stress für unsere Kinder (und uns). Schade. Auch die Nachmittagsaktivitäten überschneiden sich: Programm von 16:15 Uhr bis 18 Uhr, daher keine Chane für die ab 7-Jährigen, bei der Kinderdisco dabei zu sein und Roby zu sehen (das hätten unsere Kinder gerne gemacht).
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich Feedback zu geben! Es freut uns sehr, dass ihr euren Urlaub in unserer schönen Umgebung genossen habt und euch vor allem unser Poolbereich und das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Auch das Lob an unser Servicepersonal bedeutet uns viel – das Team gibt wirklich alles, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Deinen Hinweis zu den Betreuungszeiten im Kids Club nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es tut uns leid, dass die Essenszeiten und Nachmittagsaktivitäten für euch und eure Kinder etwas stressig waren. Wir werden das definitiv intern besprechen und schauen, wie wir hier zukünftig eine bessere Abstimmung finden können, damit die Kinder keine tollen Programmpunkte verpassen. Es wäre schön, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir dann alle kleinen Stressfaktoren beseitigen, damit ihr den Urlaub noch entspannter genießen könnt! Bis dahin wünschen wir Dir eine zauberhafte Zeit und senden Dir viele liebe Grüße aus den Bergen. Dein Team Amadé