Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert.

Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut zubereitet. Das Personal total freundlich. Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen sowie werden viele Sportmöglichkeiten angeboten.

• Die Betten waren der Wahnsinn. Selten so gut geschlafen in einem Hotel. Das Bad ist mit einer sehr geräumigen Dusche ausgestattet. Die Zimmer sind mit Balkon und sehr sauber.

• Das Essen war sehr gut! Das Frühstücksbuffet war der Hammer. Es ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Täglich ein anderes Thema. Z.B. Galadinner, Österreichische Spezialitäten und vieles mehr.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch in einem kleinem Ort. Zahlreiche Ausflugsziele liegen in der Nähe. Außerdem werden im Hotel selbst viele Ausflüge z.B. Wanderungen oder Fahrradtouren angeboten.

Die Fitness und Wellnessangebote waren sehr zahlreich. Für jeden etwas dabei. Das Hotel hatte einen Indorpool sowie einen großen Aussenpool. Verschiedene Saunen und Dampfbad. Entertainment würde auch groß geschrieben. Täglich wechselnde Shows.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Deine phänomenale Bestbewertung mit der maximalen Anzahl an HolidayCheck-Sonnen. Wir sind sehr glücklich, Euch eine tolle Urlaubswoche bereitet zu haben. In der Hoffnung, dass Ihr uns bald wieder besuchen kommt und wir Euch erneut so begeistern können senden wir Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Klee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage