Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jana (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schöner Skiurlaub!

Das Hotel war zum Skifahren sehr gut geeignet. Nach einem ausgiebigen Frühstück direkt auf die Piste, Mittagessen wieder im Hotel, bis zum Ende auf der Piste. Anschließend zum Wellness in den Pool und in die Sauna, leckeres Abendessen und ein unterhaltsames Abendprogramm.

• Die Auswahl bei dem Buffet war groß und die Qualität sehr gut. Es gab für jeden etwas und es war sehr schmackhaft!

• Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre und bei Fragen oder Wünschen konnte uns stets weitergeholfen werden.

• Die Landschaft ist wunderschön, die Lifte sind in 5min erreicht, das Hotel liegt Zentral im Ort und ist gut zu erreichen.

• Sport

Die Wellnessanlage war schön gestaltet, mit 4 verschiedenen Saunen, einem gemütlichen Ruheraum und angenehmen Duschen. Es gab einen Pool für die jüngeren Besucher, ausreichend viele Liegen zum entspannen und einen Pool um den Skitag angenehm ausklingen zu lassen.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Deine phänomenale Bestbewertung. Wir freuen uns riesig, dass Euch unser Club so gut gefallen hat und Ihr einen sehr schönen Skiurlaub bei uns verbringen konntet. Wir hoffen, dass Ihr uns bald wieder besucht und wir Euch erneut begeistern können. Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage