Ulrike & Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel für einen Ski Urlaub

Das Hotel war sehr sauber und nett. Die Zimmer sind geräumig und haben eine sehr gute Ausstattung. Die Betten sind super bequem. Im Hotel gibt es kostenloses W-Lan. Die Sauna ist sehr groß und nie überfüllt gewesen.

• Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Der Fernseher könnte etwas größer sein. Das Badezimmer sehr groß mit einer begehbaren Dusche. Die Reinigung war immer sehr gründlich und sauber.

• Das Essen ist einach super, die Auswahl rießig. Das Frühstücksbuffet ist so groß und die Auswahl rießig. Jeden Abend gibt es ein anderes Motto uns hat am besten der Abend Art of Eat gefallen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Mein Mann hatte einen Skiunfall und uns wurde vom Personal sehr schnell geholfen.

• Die Lage ist top, nur wenige Schritte und man ist an der Talstation. Ein kleiner Supermarkt und Bank ist gleich in der Nähe.

• Sport

Das Hotel verfügt über ein rießiges Sportprogramm innerhalb des Hotels. Ob Fitnessraum oder Sauna- Schwimmbadbereich. Verschiedene Kurse. Selbst bei schlechtem Wetter wir einem nie langweilig. Die Sauna ist so groß das sie nie überfüllt war. Egal in welchem Bereich man sich befindet, es ist über all super sauber.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike & Gerd

Liebe Ulrike, lieber Gerd! Vielen Dank das Ihr Euch die Zeit genommen habt um unser Haus und unsere Leistungen so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns sehr gut gefallen hat und Ihr uns mit einer 6,0 belohnt. Wir hoffen, dass es Dir, Gerd, den Umständen entsprechend gut geht und Du Dich schnell erholst - gute Besserung weiterhin! Auch wir freuen uns, wenn Ihr wieder zu uns kommt – der Berg ruft! Bis dahin wünschen wir Euch Glück und Schnee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage