Longa (51-55)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub!!

Es ist sehr familienfreundlich und bietet reichlich Unterhaltung für alle. Wir waren zum Skilaufen dort. DIe Skipässe gab es schon im Hotel und für Skischuh, Skier und Stöcke hatte ein großer ortsansässige Sportladen ein Ladenlokal direkt im Hotel.

• Hell, freundlich und mit reichlich Schrank- und Ablagefläche, ebenso das Bad.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich: das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Buffet am Abend stand jeden Tag unter einem anderen Motto. (Den Mittagstisch hEs gab auch ausreichend Auswahl für Vegetarier oder Kalorienzähler.

• Das Personal war immer ansprechbar und hilfsbereit, manches mal bevor man fragen konnte.

• Das Hotel liegt im Ort und direkt gegeben dem Skilift.

• Sport

Der Wellnessbereich war schon morgens geöffnet und täglich sich wiederholende und/oder wechselnde sportliche Aktivitäten gehörten zum Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Longa

Liebe Longa, wir freuen uns riesig, dass wir Euch in allen Belangen begeistern konnten und bedanken uns für Deine Bestbewertung! Wir sind sehr glücklich, dass Ihr einen „super Urlaub“ bei uns erlebt habt und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage