Wie bei jedem Besuch eine wunderschöne Atmosphäre, am Fluss, in den Bergen. Tolle badelandschaft und Outdoor-Bereich. Tolle Speisen. Tagesprogramm innerhalb der App recht unübersichtlich. Früher mit Flyer auf dem Tisch deutlich übersichtlicher. Aus umweltgründen natürlich digital nachhaltiger. Vielleicht Flyer als pdf in der App? Tagesprogramm als Ablauf mit etwas mehr Informationen, essensmotto dort bekannt geben! Das steigert die Vorfreude! Kindershow zu einer ungünstigen Zeit, mitten am Tag. Vielleicht nach 18 Uhr? Früher mal sehr festlich, mit Zuckerwatte oder Popcorn, Drinks für die Kinder. Viele Mottos verlaufen sich durch wenig Präsenz der Robins, wenige Aktionen für das Gemeinschaftsgefühl. Kein Spalierstehen oder Sektpyramide am Galaabend. Etwas mehr clubgefühl wie früher haben wir vermisst
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elsa |
Liebe Elsa, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr die wunderschöne Atmosphäre bei uns am Fluss, in den Bergen, sowie die tolle Badelandschaft und den Outdoor-Bereich genossen habt. Ebenso freut es uns, dass euch die Speisen so gut gefallen haben. Euer Feedback liegt uns sehr am Herzen, und wir werden schauen, wie wir uns weiterhin verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder in den Bergen begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße, dein Team Amade