Kirsten Lilli (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Woche in traumhafter Landschaft

Gut

Es war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem Robinson Club und bisher unser bester! Vor 2 Jahren haben wir nur 5 Sonnen vergeben, jedoch hat sich der Club deutlich gesteigert! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon! Viele Grüße auch an Marco, den wir vor 2 Jahren kennengelernt haben und er uns so herzlich empfangen und verabschiedet hat, vielen Dank dafür !!:)

• Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet und wurden immer gründlich gereinigt. Auch hätten wir mehr als genügend Stauraum, was sehr praktisch war.

• Die unterschiedlichen Buffetmottos am Abend waren sehr gut umgesetzt. Es gab immer sehr leckeres Essen und davon auch reichlich, sodass die zugenommen Kilos für sich sprechen können ...:)

• Der Service war klasse! Jeder im Team war motiviert, da kann man absolut nichts bemängeln!

• Ideale Lage um viele Ausflüge zu machen, sowohl direkt von Club aus, als auch nach wenigen Fahrminuten mit dem Auto. Besonders zu empfehlen ist der „Flying Mozart“, da man dort einen wunderschönen Ausblick hat.

Ich war in mehreren Indoor Cycling Kursen, welche alle sehr gut waren. Als besonderes Highlight der Woche kann man das Oktoberfest mit den Lamas hervorheben sowie das Almfest mit Picknick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kirsten Lilli

Liebe Lilli, vielen lieben Dank für die Bestbewertung und die Zeit, die Du Dir genommen hast um uns ein solches Feedback zukommen zu lassen. Marco hat sich sehr über die Belobigung gefreut. Wir hoffen, dass das angekündigte Wiedersehen nicht lange auf sich warten lässt und senden Euch Herzliche Grüße aus dem sonnigen Pongau, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage