Johannes (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Club als Start für tolle Wanderungen

Gut

Sehr schöner moderner Robinson Club inmitten der Salzburger Alpen mit hervorragender Küche, toller Bar und bester Unterhaltung. Tolle Sport- und Wellnessmöglichkeiten.

• Groß, geräumig und sehr schön

• Hervorragend wie immer. Tolles Frühstück, Gutes Mittagessen und ausgezeichnetes Abendessen. Auch eine gute Snackline von 14 bis 17 Uhr an der Bar. Einmal die Woche Mittagessen auf der Alm nach kurzer Wanderung.

• Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Mitten in Kleinarl gelegen und toller direkter Ausgangspunkt für eine Vielzahl schöner Wanderungen.

Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Aber auch im Club selbst hervorragendes Sport- und Animationsangebot (das unwillige in keiner Weise belästigt). Schöner Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Johannes

Lieber Steffen, wir freuen uns riesig, dass wir Dich begeistern konnten und bedanken uns für Deine Bestbewertung. Es macht uns glücklich zu wissen, dass Du einen tollen Sommerurlaub bei uns verbringen konntest. In der Hoffnung, Dich schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen senden wir Herzliche Grüße aus dem noch winterweißen Kleinarl, Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage