Isabell (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaubsort für aktive Familien

Positiv: sehr gutes Essen mit riesiger Auswahl bei allen Mahlzeiten, sehr viel Programm für Kinder und Erwachsene, total nettes Personal in allen Bereichen, großes und ruhiges Familienzimmer, tolle Lage des Hotels mit vielen Möglichkeiten für Aktivitäten, große Sporthalle vorhanden, Tischtennisplatten und schöner Aussenpool. Negativ: Zimmereinrichtung etwas in die Jahre gekommen (aber sehr gepflegt und sauber alles), keine Kosmetikartikel vorhanden außer Waschseife, kein Wasserkocher auf dem Zimmer mit Tee/Cafe, keine Bioprodukte und regionalen Produkte beim Essen, kein Café bei der Bistroline am Nachmittag.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Isabell

Liebe Isabell, Vielen herzlichen Dank für Deine ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte! Es freut uns sehr, dass Ihr Euren Aufenthalt bei uns genossen habt, und dass Ihr viele Punkte positiv herausgehoben habt, besonders die Freundlichkeit unseres Teams, ist für uns eine schöne Bestätigung. Deine Hinweise zu den Verbesserungsmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Ihr die Zimmereinrichtung als "altmodisch" empfunden habt und haben dies an das entsprechende Management Team weitergeleitet. Die Anregung zu Kosmetikartikeln, einem Wasserkocher mit Tee/Kaffee sowie einem erweiterten Angebot am Nachmittag in der Bistroline greifen wir gerne auf und prüfen entsprechende Umsetzungsmöglichkeiten. Zu dem Thema Bioprodukte darf ich Dir folgende Information weiterleiten: wir verwenden regionale Produkte, die allerdings nicht explizit ausgeschildert sind. Auch dies greifen wir als eine Idee für uns auf... Wir danken Dir, dass Du Dir Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Dein Feedback hilft uns, stets an uns zu arbeiten. Wir hoffen, dass wir Dich und Deine Familie vielleicht mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage