Tolles Hotel mit Bergpanorama. Inmitten der Berge wunderschön gelegen. Alles dabei was das Herz begehrt, tolles Essen, toller Wellnessbereich und Außenpool mit Bergpanorama Sicht.
Bequemes Doppelbett und Schlafcouch fürs Kind.
Tolles Essen. Ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen immer alles top.
Tolles immer freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tolle Ausflugsziele in der Nähe bzw. direkt vor Ort. Tolle Wander- und Bikewege. In einer halben Stunde zur Liechtensteinklamm und 45 Minuten zur Eishöhle, der größten der Welt.
Toller Außenpool mit Bergpanorama. Panorama Sauna mit tollen Bergblick. Innenschwimmbad etwas kalt. Gute Fitness- und Wellness Kurse wie Yoga etc. Gut ausgestattetes Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera. Vielen Dank für eure fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntet und die traumhafte Lage, das Essen sowie den Wellnessbereich zu schätzen wisst. Euer Lob über unser freundliches Personal und die vielfältigen Freizeitangebote motiviert uns sehr. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Hotel Amadé begrüßen zu dürfen, um euch erneut unvergessliche Tage in den Bergen zu ermöglichen! Euer Team Amade