Markus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Top Club für Skiurlaub!

Gut

Tolles Club-Hotel direkt am Lift. Sehr gute Ausstattung im Hotel mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten (Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Yoga, Sporthalle). Toller Service mit freundlichem Personal. Hatten eine klasse Skiwoche!

• Wir hatten ein großes Zimmer als 4er-Familie, was vollkommen ausreichend war. Mit großem Bad, viel Stauraum in den Schränken und einem Balkon hatte unser Zimmer alles, was man im Skiurlaub braucht

• Sehr reichhaltige Auswahl am Buffet mit täglich wechselnden Schwerpunkte. Die Qualität des Essen ließ nichts zu wünschen übrig. Abendessen war von 19.30 bis 21.00. Wir kamen meist erst ab 20.15 bis 21.00 und an allen Stationen gab es immer noch alles zu haben

• Wir waren mitten in der Ferienzeit im Club, damit mit enorm hohem Gästeaufkommen. Vor dem Hintergrund ist es beeindruckend, wie reibungslos der Service auf allen Ebenen funktionierte. Von der Reinigung über Bar bis hin zu den Skikursen waren alle Mitarbeiter super freundlich und hilfreich. Bei Fragen oder Problemen gab es immer schnell Hilfe und eine Lösung. Ganz einfaches Beispiel: hatte meinen Bademantel im Schwimmbad vergessen - kurz an der Rezeption bescheid gesagt und 10 Minuten später wurde ein neuer aufs Zimmer gebracht

• Mit nur 3 Minuten von der Talstation Kleinarl ist Robinson Amadé der perfekte Einsteig in das Skigebiet. Die Anfahrt funktioniert super und der Club liegt direkt im Ort.

• Sport

Fokus war natürlich auf Skifahren - da ist alles super! Die Robinson Ski-Lehrer sind super und man findet für jede Könnensstufe eine Gruppe. Fitness-Center ist top ausgestattet, auch Schwimmbad und Sauna-Bereich sind klasse. Wie von einem Club zu erwarten, gab es viel Programm, man kann sich dem aber gut entziehen, wenn man nicht mitmachen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wow, vielen Dank für Deine phänomenale Bestbewertung. Wir freuen uns riesig, dass Euch unser Club so gut gefallen hat und Ihr einen schönen Urlaub bei uns verbringen konntet. In der Hoffnung, dass Ihr uns ganz bald wieder besuchen kommt und wir Euch erneut begeistern können senden wir Herzliche Grüße vom gesamten Team und Glück und Schnee vom Amadé #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage