Anna (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Top Sommerurlaub mit Familie

Ich finde den Zustand und die Sauberkeit sehr gut. Dass Essen war immer Top und ich habe nichts zu meckern an diesem Club. Deshalb werde ich auch sehr wahrscheinlich nächstes Jahr noch einmal dort hinfahren.

• Gut
  • Ich finde im Großen und Ganzen das Zimmer gut. Aber man könnte evtl. den Kühlschrank etwas kälter stellen, sodass man darin Getränke auch kalt trinken kann, wenn es mal heiße Tage sind.

• Ich finde das es komplett ausreicht. Die Hygiene ist top und das essen Weltklasse.

• Der Service ist große Klasse. Das Persona ist immer freundlich gewesen und man hatte großen Spaß sich mit denen zu Unterhalten. Grad das "Du" erleichtert und macht den Urlaub umso schöner

• Die Lage ist traumhaft. Man hat direkt die Berge in Sicht und die Wanderwege sind super. Die Shopping Möglichkeiten sind auch gut, man hat zwar ein Stück zu fahren aber, es lohnt sich sehr.

Da ich selbst noch ein Jugendlicher bin finde ich die Freizeitangebote für Jugendliche super. Dave war unser Robs- Betreuer und es hat immer Spaß gemacht mit ihm.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Anna