Jonas (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Urlaub in traumhaftem Hotel

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Einstieg ins Skigebiet Skiwelt Amade, daher perfekt für unseren Skiurlaub.

• Komfortabel und vorteilhaft geschnitten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war einfach der Wahnsinn. An jedem Abend wartete ein neues atemberaubendes Themenbuffet auf uns. Hier fand jeder etwas passenden für sich. Auch die Atmosphäre im Restaurant war einfach wunderbar. Der Wohlfühlfaktor war wirklich außergewöhnlich hoch.

• Das Service war vorbildlich. Alle Mitarbeiter haben rund um die Uhr alles dafür getan unsere Wünsche zu erfüllen.

• Super schön und ruhig in den Bergen gelegen. Perfekte Lage für einen gelungenen Skiurlaub.

• Sport

Langweilig wird hier sicherlich niemandem. Wir waren fast den gesamten tag auf der Skipiste, daher haben wirdie sonstigen Freizeitangebote kaum genutzt. Aber der Wellness-Bereich ist auch wunderschön und in der Multifunktionshalle kann sich auch jeder auspowern, den es nicht auf die Pisten der Skiwelt Amade zieht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, wow, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung – mehr HolidayCheck Sonnen sind nicht möglich. Wir sind sehr stolz, so ein Feedback bekommen zu dürfen und unheimlich glücklich, dass Du einen traumhaften Urlaub bei uns in Kleinarl verbringen konntest. In Vorfreude auf weitere Besuche von Dir senden wir Herzliche Grüße aus dem wunderschönen Salzburger Land Dein ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage