(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Alpenhotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum dritten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Das Essen ist Spitzenklasse, der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Arbeit von Markus als Front Office Assistant Manager- er verfügt über das richtige Maß von Kür und Pflicht - das ist selten geworden- vielen Dank lieber Markus für deinen Einsatz !!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Sport
  • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Hallo! Vielen Dank das Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Durch Dein Feedback steigert sich die Motivation des Teams umso mehr – Markus hat sich ganz besonders über Dein tolles Lob gefreut. Solltet ihr euch ein größeres Zimmer vorstellen, so würden wir euch empfehlen, ein Familienzimmer Typ 1 mit ca. 42 qm oder ein Familienzimmer Typ 2 mit sogar 78 qm zu buchen. Das gesamte Team des ROBINSON Club Amadé würde sich freuen, Euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir euch Glück und Klee vom Amadé

Offizielle Hotel Homepage