Christian (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Überragend - immer wieder!

Sehr nettes Ambiente , es passt alles sehr nett in die Salzburger Bergwelt. Sehr stimmig eingerichtet, bereits am Empfang. Die Mitarbeiter an der Rezeption empfangen die Gäste in Tracht- einfach toll.

• Sehr nett eingerichtet, alles sehr gepflegt. Zimmer auch von der Größe ausreichend.

• Ich wundere manchmal wie der Küchenchef Gerd es schafft , immer wieder für Abwechselung zu sorgen. Neue Themen Abende , alles immer frisch zubereitet , und jeder mit einem Lächeln. Ich bin jedesmal wieder restlos begeistert.

• Das gesamte Personal : sehr aufmerksam . Keine Wartezeiten beim bestellen an der Theke. Service beim Essen überragend, benutzte Teller wurden sehr schnell abgeräumt . Immer ein Lächeln auf den Lippen. Sehr, sehr freundlich.

• Aktivitäten

Wir waren zum Ski Laufen da, und das Angebot ist einfach der Hammer. Kurzer Weg zum Lift, und dann genießen. Ein Riesen Ski Gebiet mit interessanten Abfahrten. Die Ski Gruppen für die Kurse waren perfekt eingeteilt. Und mit Constantin hatten wir einen jungen, engagierten Ski Lehrer. Und nach dem Ski laufen in die schöne Sauna , diesesmal mit Aufgüssen von Mitarbeitern der Erding Therme, war sehr abwechselungsreich.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Deine großartige Bestbewertung. Wir sind sehr glücklich, dass es Euch in jeder Hinsicht so gut bei uns gefallen hat und freuen uns riesig über das viele Lob, welches Du uns zukommen lässt. In Vorfreude auf Euren hoffentlich baldigen nächsten Besuch senden wir Herzliche Grüße aus dem schneeweißen Kleinarl, Euer ROBINSON Club Amadé Team #Do bin i dahoam

Offizielle Hotel Homepage